からし菜のお浸し レシピ・作り方

からし菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • からし菜 80g
  • 小サジ半分
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 からし菜を熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗う。
  2. 2 からし菜を3センチ長にカットする。
  3. 3 酢と醤油をあえたらからし菜とあえる。

きっかけ

からし菜があったので。

おいしくなるコツ

からし菜があいます。

  • レシピID:1330032344
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る