カブとしらすのかつお醤油和え レシピ・作り方

カブとしらすのかつお醤油和え
  • 約15分

材料(2人分)

  • かぶ 大1個
  • 少々
  • しらす 15g
  • かつお醤油 小さじ1
  • カイワレ大根 少々

作り方

  1. 1 カブは皮を剥き、薄い銀杏切りにする。塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 1にしらすとかつお醤油を入れてさっくり混ぜ、皿に盛り付ける

    カイワレ大根を乗せて出来上がり

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032242
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る