カブとしらすのかつお醤油和え レシピ・作り方
![カブとしらすのかつお醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7331c6050699ca1a1a7064ed104751efde93d841.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥き、薄い銀杏切りにする。塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
-
2
1にしらすとかつお醤油を入れてさっくり混ぜ、皿に盛り付ける
カイワレ大根を乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません