海老とカイワレ大根の納豆和え レシピ・作り方

海老とカイワレ大根の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大きめに切った海老がプリッと存在感あり。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • バナメイ海老 3尾
  • カイワレ大根 1/3パック
  • ☆納豆付属のタレ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で殻を剥いて半分に切る
  2. 2 納豆に1と☆、カ半分に切ったカイワレ大根を入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032035
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/03/21 22:15
    海老とカイワレ大根の納豆和え
    とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る