作り方
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- 1
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- 油揚げの短い方一辺を細く切り落とし、破けないように広げて袋状にする
*切り落とした油揚げの端っこは、小さく刻んで3に混ぜ込んでしまいましょう
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- 2
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- 絹さやは筋をとって千切りにする
人参は千切りにする
椎茸は薄切りにする
蒟蒻は細切りにし、2分茹でてアク抜きする
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- 3
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- 2に卵を入れて混ぜ合わせる
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- 4
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- 3を1に詰め込み、口を爪楊枝で留める
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- 5
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- 鍋に☆を入れ、煮立ったら4を入れる
蓋をし弱火で10分 、裏返してさらに10分煮る
粗熱がとれたら、爪楊枝を取り除き、食べやすく切る
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