牛肉玉ねぎ炒めとほうれん草胡麻和えと人参塩昆布炒め レシピ・作り方
![牛肉玉ねぎ炒めとほうれん草胡麻和えと人参塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02951240df7d23309de06b93e68caae3ebe29e62.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに サラダ油を入れ ◇を中火で 2分炒め◎を加えて よく混ぜる 。
- 2 レタスを盛り付けた皿に1をのせる。
- 3 ほうれん草をさっと茹でて 水にさらして 水気を切って 3㎝ に切り△を和える。
-
4
熱したフライパンに ごま油を入れ 人参を中火で しんなりするまで 炒めて★を加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません