水菜と揚げ玉のピリ辛納豆 レシピ・作り方
![水菜と揚げ玉のピリ辛納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/346d980c29e50f2ddf65aae517d2762b289b91bd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って1.5センチに切る
-
2
納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、揚げ玉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/04/19 22:24とっても美味しかったです(≧◇≦)水菜のシャキシャキとピリ辛がいいですね。自分では思いつかない組み合わせです~。