鶏の水餃子と豆腐とニラの味噌汁☆ レシピ・作り方
![鶏の水餃子と豆腐とニラの味噌汁☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/094dfb1c7da581781226434a38ef809427f32c99.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 紀文鶏の水餃子 12個
- ◎木綿豆腐を賽の目に切る 1/2丁
- ◎ニラを3㎝に切る 10本
- 昆布だし汁 600ml
- 合わせ味噌 大さじ2
作り方
- 1 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら水餃子を入れ、中火で3分煮る。
- 2 1に◎を入れ、再沸騰したら味噌を溶かし入れる。
-
3
使用した紀文の鶏の水餃子です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません