梅ととろろのめかぶ和え レシピ・作り方

梅ととろろのめかぶ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりおいしい

材料(1人分)

  • きざみめかぶ(たれつき) 40g
  • はちみつ梅 1個
  • 山芋 30g
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 はちみつ梅は種を取り除き、包丁で細かく叩く
  2. 2 めかぶを皿に盛り付け、すりおろした山芋をかける

    千切りにした大葉と1を乗せ、めかぶの付属のタレをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030913
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る