牛焼き肉とキャベツときゅうりのコールスローと煮豆☆ レシピ・作り方

牛焼き肉とキャベツときゅうりのコールスローと煮豆☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 100g
  • ★我が家は焼き肉屋さん中辛 大さじ1
  • ◎キャベツを千切りにする 1/2枚
  • ◎きゅうりを千切りにする 5㎝
  • ◎オリーブオイル 小さじ1
  • ◎酢 小さじ1
  • ◎塩、胡椒 少々
  • △煮豆(マルヤナギのうずら豆) 大さじ2

作り方

  1. 1 ★を牛肉に絡め、熱したフライパンに入れ、中火で肉に火が通るまで焼く。
  2. 2 ◎を混ぜて10分おいて皿に盛り付ける。
  3. 3 耐熱容器に△を入れ、20秒程レンジする。
  4. 4 使用したマルヤナギのうずら豆です。

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1330030731
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る