皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
酢モツ
皿うどんです

材料(2人分)

皿うどんの素
一袋(2人前)
豚肉
150グラム
玉ねぎ
半分
にんじん
5センチ
ピーマン(緑と赤)
1個ずつ
キャベツ
4枚程

作り方

  1. 1
    こちらを使用しました〜
  2. 2
    具材を全て適当な大きさにカットする
  3. 3
    フライパンに豚肉から炒め火の通りにくそうな順で炒める
  4. 4
    あんかけの素を水で溶かして入れたらあんかけの完成。
  5. 5
    皿うどんの素に入ってる麺を少し崩しめに皿に入れる
  6. 6
    あんかけを麺にかけたら完成

きっかけ

旦那にリクエストされて。

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする