食パンラスク レシピ・作り方
![食パンラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b7fd0bea2d15314e669459e316b7d8ee98477e6.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(今回は6枚切) 2枚
- バターorマーガリン 10〜20グラム
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 食パンは小さめに切る。
- 2 フライパンにバターを入れ火をかけバターを溶かす
- 3 溶けたらパンを投入し炒める
- 4 バターの油を吸ったら砂糖を回しかけ、砂糖が溶けカリッとしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu_u_u_ka2019/04/10 08:13食パンの耳だけで作りました
おいしかったです\( ´ω` )/♡