豚ヒレ肉のソテーとレタスとコーンのサラダ☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテーとレタスとコーンのサラダ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉を厚さ1㎝に切る 80g
  • オリーブオイル 少々
  • ◎ニンニクパウダー 少々
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ★リーフレタスをちぎる 4枚
  • ★スイートコーン 大さじ3
  • △リケンのノンオイルうま塩 大さじ1.5

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を中火で火が通るまで焼いて、◎を振りかける。
  2. 2 皿に★を盛り付け、1をのせ、△を回しかける。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1330030569
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る