豚ヒレ肉のソテーとレタスとコーンのサラダ☆ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のソテーとレタスとコーンのサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef7f765a72f0dacb70246e196a5b0f07bde673d4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉を厚さ1㎝に切る 80g
- オリーブオイル 少々
- ◎ニンニクパウダー 少々
- ◎塩、胡椒 少々
- ★リーフレタスをちぎる 4枚
- ★スイートコーン 大さじ3
- △リケンのノンオイルうま塩 大さじ1.5
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を中火で火が通るまで焼いて、◎を振りかける。
- 2 皿に★を盛り付け、1をのせ、△を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません