照り焼きキャロット レシピ・作り方
![照り焼きキャロット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73b83440a8d127ba3f3a8496402133a62a5bbf2.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 半分
- ハチミツ 小さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 鶏皮 一枚
作り方
- 1 人参は皮を剥き、食べやすい大きさに切り、お湯で茹でておく
-
2
鶏皮をフライパンで炒め鳥油をしっかりとフライパンにだす。
鳥から出た旨味のある油で1の人参を炒め、焦げめを付ける - 3 焦げめの付いた人参に調味料を全て回しかけ、良く煮からめたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません