豚の生姜焼きのせベビールッコラと水菜のサラダ☆ レシピ・作り方

豚の生姜焼きのせベビールッコラと水菜のサラダ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

  • 豚切り落とし肉 150g
  • サラダ油 小さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1.5
  • ★生姜を千切りにする 1片
  • ◎ベビールッコラ 1/2袋
  • ◎水菜を3㎝に切る 1株
  • ◎トマトを櫛切りにする 1/2個

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉と★加え中火~強火で3分程炒める。
  2. 2 皿に◎を盛り付け、1をのせる。
  3. 3 使用したKAGOMEベビールッコラです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330030125
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る