菜の花と枝豆豆腐の梅冷奴 レシピ・作り方

菜の花と枝豆豆腐の梅冷奴
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅にめんつゆを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1と枝豆豆腐を皿に盛りつけ、かつおぶしを乗せ、2をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030121
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る