水菜マヨと目玉焼きのせトースト☆ レシピ・作り方
![水菜マヨと目玉焼きのせトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cca12eff6e8491e7beb87a4a3811191648b4e65.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをオーブントースターで2分焼いてマーガリンを塗り、水菜を盛り付け、マヨネーズをかける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
- 3 1に2をのせ、トリュフ塩を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません