水菜マヨと目玉焼きのせトースト☆ レシピ・作り方

水菜マヨと目玉焼きのせトースト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 少々
  • 水菜㎝に切る 3本
  • マヨネーズ 少々
  • 1個
  • サラダ油 少々
  • トリュフ塩 少々

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで2分焼いてマーガリンを塗り、水菜を盛り付け、マヨネーズをかける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
  3. 3 1に2をのせ、トリュフ塩を振りかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330030101
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る