キャベツとほうれん草と豚肉と玉ねぎ天のチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉を小さめに切る
- 80g
- ◎玉ねぎ天を小さめ角切りにする
- 1枚
- ◎ウインナーを小口切りにする
- 2本
- ◎キャベツをざく切りにする
- 1枚
- ◎ほうれん草を3㎝に切る
- 1株
- サラダ油
- 大さじ1
- ご飯
- 2人分
- ★創味シャンタン
- 大さじ1
- ★白醤油
- 大さじ1
- ★塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分程炒めて、◎を加えてしんなりするまで炒める。
-
- 2
-
- 1にご飯と★を加え2分程炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません