アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとほうれん草と豚肉と玉ねぎ天のチャーハン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

豚切り落とし肉を小さめに切る
80g
◎玉ねぎ天を小さめ角切りにする
1枚
◎ウインナーを小口切りにする
2本
◎キャベツをざく切りにする
1枚
◎ほうれん草を3㎝に切る
1株
サラダ油
大さじ1
ご飯
2人分
★創味シャンタン
大さじ1
★白醤油
大さじ1
★塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分程炒めて、◎を加えてしんなりするまで炒める。
  2. 2
    1にご飯と★を加え2分程炒める。

きっかけ

ランチに♪

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする