なすと鶏肉のミルク煮 レシピ・作り方

なすと鶏肉のミルク煮
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 なすを短冊切り、鶏肉を一口大にカットする。
  2. 2 鍋にサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 牛乳を入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

なすがあったので。

おいしくなるコツ

なすがあいます。

  • レシピID:1330030041
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る