アプリで広告非表示を体験しよう

豚生姜焼き用で☆ポークピカタ・ごまソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
卵でコーティングして柔らか。

材料(3人分)

豚生姜焼き用ロース
8枚
塩コショウ
少々
たまご
L1個
小麦粉
適量
サラダ油
適量
☆ケチャップ
大さじ2
☆中濃ソース
大さじ1
☆すりごま
大さじ1
☆酢
小さじ1
☆辛子
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンに油をひき、溶き卵にくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼く
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせる

    2を半分に切って皿に盛り、上記を添える

きっかけ

夕飯

公開日:2019/02/24

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする