豚生姜焼き用で☆ポークピカタ・ごまソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚生姜焼き用ロース
- 8枚
- 塩コショウ
- 少々
- たまご
- L1個
- 小麦粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆中濃ソース
- 大さじ1
- ☆すりごま
- 大さじ1
- ☆酢
- 小さじ1
- ☆辛子
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- 豚に塩こしょうをし、薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、溶き卵にくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼く
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせる
2を半分に切って皿に盛り、上記を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません