榎茸とウインナーと玉ねぎとピーマン入りナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- ニンニクをみじん切りにする 1片
- ★玉ねぎを薄切りにする 1/4個
- ★ピーマンを薄切りにする 1/2個
- ★ウインナーに切り込みを入れ半分に切る 4本
- ★榎茸を半分に切る 1/4袋
- オリーブオイル 大さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎バター 5g
- ◎ケチャップ 大さじ4
- ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを中火で20秒程炒め★を加えて2分炒める。
- 2 パスタ麺を規定時間茹でて、1に加え、◎を加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません