榎茸とウインナーと玉ねぎとピーマン入りナポリタン☆ レシピ・作り方

榎茸とウインナーと玉ねぎとピーマン入りナポリタン☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチ、夕食に♪

材料(1人分)

  • パスタ麺 1人分
  • ニンニクをみじん切りにする 1片
  • ★玉ねぎを薄切りにする 1/4個
  • ★ピーマンを薄切りにする 1/2個
  • ★ウインナーに切り込みを入れ半分に切る 4本
  • ★榎茸を半分に切る 1/4袋
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ◎バター 5g
  • ◎ケチャップ 大さじ4
  • ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを中火で20秒程炒め★を加えて2分炒める。
  2. 2 パスタ麺を規定時間茹でて、1に加え、◎を加えてよく混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330029570
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る