ししゃものもろみ味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルにししゃもを入れ、両面こんがりと焼きます
-
2
もろみ味噌を塗り、マヨネーズをかける
表面がプツプツとしてきたら皿に盛りつけ、カイワレ大根を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)