ししゃものもろみ味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ししゃものもろみ味噌マヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いもろみ味噌を乗せてコクうま。ししゃもは塩分控えめなのを使ってね。

材料(2人分)

  • ししゃも 8尾
  • マルコメもろみ味噌 小さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ2~大さじ1
  • カイワレ大根 5g

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにししゃもを入れ、両面こんがりと焼きます
  2. 2 もろみ味噌を塗り、マヨネーズをかける

    表面がプツプツとしてきたら皿に盛りつけ、カイワレ大根を乗せる

きっかけ

夕飯&おつまみ

  • レシピID:1330029526
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る