じゃがいもとインゲンのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで柔らかくし小さめの半月切りにする
いんげんは筋をとって茹で、小口切りにする - 2 卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜる
固まってきたら2つに折りたたみ、皿に盛りつけケチャップをかける - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)