じゃがいもとインゲンのオムレツ レシピ・作り方

じゃがいもとインゲンのオムレツ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お芋がぎっちり、ボリュームあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで柔らかくし小さめの半月切りにする

    いんげんは筋をとって茹で、小口切りにする
  2. 2 卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜる

    固まってきたら2つに折りたたみ、皿に盛りつけケチャップをかける
  4. 4

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330029355
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る