鶏肉と蟹カマと大根とえのきの中華風炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米
- 1.5合
- ◎蟹カマ(海からサラダフレーク)
- 2本
- ◎鶏むね肉を小さく切る
- 80g
- ◎大根を短冊に切る
- 5㎝
- ◎えのきを2㎝に切る
- 1/4袋
- ★AJINOMOTO中華あじ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ★酒
- 大さじ1
- 水
- 1.5合の目盛りまで
作り方
-
- 1
-
- 炊飯器に米と★を入れ、水を1.5合の目盛りまで入れ、◎を加える。
-
- 2
- 1をメニュー普通炊きにして、スイッチを押す。
-
- 3
-
- 炊き上がったら、底の方から混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません