ホヤと桜海老と長ネギ入りチャーハン☆ レシピ・作り方
![ホヤと桜海老と長ネギ入りチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/414a60b77e79198696ec9856d7aaa275f1c93848.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- ホヤ 1個
- ◎長ネギをみじん切りにする 5㎝分
- ◎桜海老 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- ★香味ペースト チューブ5㎝
- ★醤油 小さじ1
作り方
- 1 ホヤをさっと洗って、小さめに切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1と◎を中火で1分炒める。
- 3 2にご飯と★を加え、2分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません