根菜入りお豆さんと鶏ひき肉の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 200g
- サラダにまめ!根菜ミックス
- 50g
- 鶏ひき肉
- 50g
- ピーマン
- 1個
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは1cm大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、ひき肉を入れて炒める
色が変わったらピーマンを加え、さらに炒める
-
- 3
- 温かいごはんとサラダにまめ、☆を入れて炒め合わせる
-
- 4
-
- カネハツ・ サラダに!まめ 根菜ミックス
こちらを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません