ほんのり青じそ風味❤小松菜とピーナッツの納豆和え レシピ・作り方

ほんのり青じそ風味❤小松菜とピーナッツの納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青じその爽やかな香りとピーナッツの香ばしい香り。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 小松菜 40g
  • ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/3
  • ☆納豆付属のたれ 1袋
  • ピーナッツの粉末 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、冷水で冷まし水気を絞って2cmに切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、粉末ピーナッツをかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028126
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る