白菜漬けと鶏肉のバター醤油炒めとおにぎりのランチ☆ レシピ・作り方
![白菜漬けと鶏肉のバター醤油炒めとおにぎりのランチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab7bea166be54605acd4559ff04078ca6dd641e.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を3㎝に切ってジッパー付きの袋に入れ、◎を加えて揉み、10分おく。
-
2
熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で2分炒めて醤油を混ぜる。
-
3
ご飯に鮭フレークを混ぜて三角に握り焼き海苔を巻く。
- 4 1、2、3を皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません