キャベツとえのき焼き麩のスープ レシピ・作り方

キャベツとえのき焼き麩のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スープをたっぷり吸った麩がおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    えのきは食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水とキャベツを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 えのき、焼き麩を加え、☆で味つけする

    麩が柔らかく戻ったら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027783
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る