はんぺんともやしとハムとセロリ葉のめんつゆ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★はんぺんを短冊に切る
- 1/2枚
- ★ロースハムを1㎝に切る
- 1枚
- ★もやし
- 1/3袋
- サラダ油
- 小さじ1
- ◎セロリの葉を千切りにする
- 5枚
- ◎めんつゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で2分炒める。
-
- 2
-
- 1に◎を加えて良く混ぜる。
おいしくなるコツ
セロリ葉の代わりに小松菜やピーマン、長ネギでも良いです☆
きっかけ
セロリをたくさん頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません