厚揚げと豚肉と牛蒡の卵とじ☆ レシピ・作り方
![厚揚げと豚肉と牛蒡の卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08f1ab1a4946f818cf9acd965afa723467dea998.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎厚揚げを角切りにする 1/2枚
- ◎豚カタ切り落とし肉を一口大に切る 80g
- ◎牛蒡をササガキにする 10㎝分
- ★水 100ml
- ★AJINOMOTOこんぶだしの素 2g
- ★みりん 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- 卵を溶く 1個
作り方
-
1
フライパンに★と◎を入れ、中火で10分煮る。
- 2 1に溶き卵を回し入れ、1分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません