ピーマン炒めとハムときゅうりとコーンの冷やし中華☆ レシピ・作り方
![ピーマン炒めとハムときゅうりとコーンの冷やし中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8790fdbefb5ebcfdb0438d5b6a5f68fdb2fa8107.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺 1玉
- ピーマンを千切りにする 1/2個
- サラダ油 少々
- ★醤油 少々
- ★こんぶだしの素 少々
- ◎ロースハムを千切りにする 1枚
- ◎きゅうりを千切りにする 1/3本
- ◎コーン 大さじ2
- ◎紅生姜 小さじ1
- 添付の醤油ダレ 1袋
作り方
- 1 冷やし中華麺を規程時間茹でて、水にさらして水気を切って、皿に盛り付ける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ピーマンを中火で1分炒めて★を加えて混ぜ、1に盛り付ける。
- 3 2に◎を盛り付けて、添付のタレを回しかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません