ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc7200395dad088ca27266578df0c8df54e10ed2.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り種とワタを取り種とワタをみじん切りにする。
- 2 合挽きミンチに玉葱、人参、1の種とワタを入れる。
- 3 さらに●を入れ混ぜ合わせる。
- 4 半分に切ったピーマンに3のタネを詰める。
- 5 オーブンを温め4に火が通るまで8分ぐらい焼いたら完成です。お好みでケチャップをかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件