豚薄切り肉のしょうが炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉のしょうが炒め
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 しょうがをすりおろしたら薄口醤油と混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油と豚薄切り肉を入れて中火で片面を1分ずつ焼く。
  3. 3 豚薄切り肉に①を流し入れて片面1分ずつ焼く。
  4. 4 キャベツを千切りにカットしたら③をのせる。

きっかけ

しょうががあったので。

おいしくなるコツ

しょうががあいます。

  • レシピID:1330027510
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る