さつまいもとハムゆで卵のペッパーマヨトースト レシピ・作り方

さつまいもとハムゆで卵のペッパーマヨトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黄色くてホクホク♡さつまいもが甘くて美味しくなってきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1cmの輪切りにし水にさらしアク抜きする

    柔らかく茹で、1cm大に切る
  2. 2 ゆで卵は殻を剥いて8つ切りにする
  3. 3 パンにハム、1.2を乗せる

    マヨネーズをかけ黒こしょうを振り、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330027507
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る