スパゲティーナポリタンのお弁当☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- ◎玉ねぎを薄切りにする 1/6個
- ◎ロースハムを1㎝に切る 1枚
- ◎パプリカを千切りにする 1/8個
- バター 5g
- ★顆粒コンソメ 少々
- ★塩、胡椒 少々
- ★ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 パスタ麺を規定時間より30秒少なく茹でる。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、◎を中火で1分炒め、1を加えてさっと炒める。
- 3 2に★を加えて混ぜ、弁当容器に盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)
レポートを送る
2 件