牛肉とキャベツのトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

牛肉とキャベツのトリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉を一口大に切る 100g
  • キャベツをざく切りにする 2枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ◎ガーリックパウダー 2振り
  • ◎トリュフ塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、牛肉を中火で1分炒めて取り出す。
  2. 2 1のフライパンにキャベツを入れ、しんなりしたら、牛肉を戻し入れ、◎を加え良く混ぜる。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調節して下さいね☆

  • レシピID:1330027402
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りキャベツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る