つるむらさきと竹輪の梅昆布茶パスタ レシピ・作り方
![つるむらさきと竹輪の梅昆布茶パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aca37846d799371cb45652b1069dad90866c4051.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは3cmに切る。根元の太い部分は斜め薄切りにする
竹輪は斜め薄切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする -
2
パスタは袋に書いてある時間茹でる
茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、椎茸と竹輪を入れて、しんなりするまで炒める
-
4
2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/28 05:40美味しくできました。有難うございました。