つるむらさきと竹輪の梅昆布茶パスタ レシピ・作り方

つるむらさきと竹輪の梅昆布茶パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
昆布茶で味付け、さっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは3cmに切る。根元の太い部分は斜め薄切りにする

    竹輪は斜め薄切りにする

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる

    茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、椎茸と竹輪を入れて、しんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027062
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る