インゲンと竹輪の紫蘇風味納豆 レシピ・作り方

インゲンと竹輪の紫蘇風味納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チューブタイプの青じそ、とってもいい香りで爽やかな納豆に。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • いんげん 4本
  • ちくわ 1本
  • ☆S&Bきざみ青じそ(チューブ) 3cm
  • ☆納豆の付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 いんげんは色よく茹で、小口切りにする

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 納豆と1、☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026791
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ちくわいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る