インゲンとウインナーフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方

インゲンとウインナーフレッシュトマトのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
トマトは炒めると甘みが増しておいしい。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • いんげん 50g
  • トマト 小1個
  • ウインナー 2本
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1弱
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 2~3cm
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め薄切りにする

    トマトは1.5cm角に切る

    いんげんは茹でて4cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、ウインナーとトマトを炒める
  4. 4 トマトに水っぽさがなくなってきたら、パスタといんげん、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330026600
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る