煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを温めバターをひき玉葱、人参、エリンギを強火でしんなりするまで炒める。
- 2 1を冷ます。「時間外」
- 3 ボールに2と粗挽き肉と○を入れよくこねて冷蔵庫で30分冷やす。「時間外」
- 4 3をお好みの大きさにし空気をぬきながら成形する。
- 5 フライパンを中火で熱し4を両面焦げ目がつくまで焼く。
- 6 鍋に●を入れ沸騰させ5を入れ弱火で10分煮て完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません