アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのすりおろしニンニクあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

小松菜
50g
もやし
50g
ニンニク
ひとかけら
小さじ半分
醤油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長にカットする。
  2. 2
    小松菜ともやしを熱湯で30秒湯がいたらザルにあげて水気をきる。
  3. 3
    ニンニクをすりおろしたら酢と醤油とあえる。
  4. 4
    ③と小松菜ともやしをあえる。

おいしくなるコツ

すりおろしニンニクがあいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2018/06/19

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする