豆乳入りプリンのきなこあえ レシピ・作り方
![豆乳入りプリンのきなこあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a912bc70d03c6a8252c39e1d7c9cdfde3e714513.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4カップ分人分)
作り方
- 1 水にゼラチンを入れて10分ふやかす。
- 2 豆乳と牛乳と砂糖を鍋に入れて中火で砂糖が溶けるまで混ぜ合わせる。
- 3 ②にふやかしたゼラチンを入れて混ぜ合わせたらカップに流し入れる。
- 4 冷蔵庫で2時間冷やしたらミルクプリンを2センチ大にカットして小豆ときなことあえる。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件