キュウリともやしのあえもの レシピ・作り方

キュウリともやしのあえもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 もやしを熱湯に入れて20秒湯がいたらざるに上げて水気を切る。
  2. 2 キュウリを半月切りにカットする。
  3. 3 砂糖と塩と酢を混ぜたらもやしとキュウリとあえる。

きっかけ

キュウリがあったので。

おいしくなるコツ

酢があいます。

  • レシピID:1330026325
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る