豚肉の大葉挟み揚げ☆ レシピ・作り方

豚肉の大葉挟み揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩、胡椒 少々
  • ★小麦粉 少々
  • 大葉 1枚
  • ◎小麦粉 小さじ1
  • 卵を溶く 1個
  • パン粉 大さじ1
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 豚肉に塩、胡椒し、★を振りかけて大葉をのせ、もう1枚の豚肉で挟む。
  2. 2 1の回りに◎を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けて、180℃に熱した油できつね色になるまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330025894
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る