豚肉の大葉挟み揚げ☆ レシピ・作り方
![豚肉の大葉挟み揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f4b41b4b4cdd6e65e7c90d0c24f4e9aaafbe4ac.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩、胡椒し、★を振りかけて大葉をのせ、もう1枚の豚肉で挟む。
-
2
1の回りに◎を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けて、180℃に熱した油できつね色になるまで揚げて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません