じゃがいもとパストラミポークのトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

じゃがいもとパストラミポークのトリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
パストラミポークに味が付いているので、トリュフ塩を少し混ぜただけで美味しいです♪

材料(2人分)

  • じゃがいもを1㎝の銀杏切りにする 大1個
  • パストラミポークを短冊に切る 150g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • トリュフ塩 少々
  • 粉末パセリ 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイル入れ、じゃがいもを弱火~中火で焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 1にパストラミポークを加えて1分炒め、トリュフ塩を入れ、軽く炒めて皿に入れる。
  3. 3 2に粉末パセリを振りかけて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330025871
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のハム
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る