じゃがいもと豚肉人参の塩麹煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る
人参は一口大の乱切りにする
豚は食べやすく切る -
2
鍋にサラダ油と豚肉を入れて、表面の色が変わるまで炒める
じゃがいも、人参を加えて軽く炒め☆を入れる
蓋をし柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/04/25 18:57簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)