椎茸の豚バラ巻き☆甘辛七味味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ薄切り肉 250g
- 椎茸 6個
- ☆市販の焼肉のタレ 大さじ1
- ☆みりん 小さじ2
- ☆味噌 小さじ1
- 七味 少々
作り方
- 1 豚バラを広げ、半分に切った椎茸を乗せてクルクルと巻いていく
-
2
巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
出てきた余分な脂を捨て、☆を入れて絡める
皿に盛り七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)