じゃがいもとハムのバタートリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

じゃがいもとハムのバタートリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
バターとトリュフの香りが良いです♪おつまみやお弁当のおかずに☆

材料(1人分)

  • じゃがいもを1㎝の半月切りにする 1個
  • ロースハムを1/4に切る 2枚
  • バター 5g
  • トリュフ塩 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもを柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、1とハムを入れ、中火で2分炒め、トリュフ塩を振りかけて、完成。
  3. 3 ※使用したトリュフ塩です。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330025538
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもビールに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る