ブロッコリーと蟹カマとコーンの茶碗蒸し☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★を良く混ぜ、こし器でこして、泡があったら取る。
- 2 ブロッコリーを500Wで1分レンジする。
- 3 器4つにブロッコリーとコーンと蟹カマを分け入れる。
- 4 3に1を流し入れる。
- 5 4を蒸し器に入れ、蓋にフキンなどで覆って水滴が落ちないようにして、中火で2分、弱火で8分蒸して、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/08/30 14:51具の組み合わせが良いですね。美味しくいただきました。